El Imparcial / Mexicali / Futbol Mexicali

Monreal se vistió de héroe en el empate de la “Revo” ante la San Luis

Con el marcador adverso de 2-1 al minuto 85, Monreal acompañó la jugada y ante dos defensas empató el partido.

Mexicali, B.C.- Jorge Monreal se vistió de héroe y evitó laderrota de Revolución Jalisco ante Colonia San Luis ya que terminaronen empate de 2-2 en el campo de La Academia.

Con el marcador adverso de 2-1 al minuto 85, Monreal acompañó la jugada y ante dos defensas empató el partido con un remate de cabeza para dejar las cifras finales de 2-2 al 83´.

Fue el mismo Jorge quien adelantó a los “Navar Boys” dentro del área con una definición de derecha para el 1-0 al 42´.

Ya en la segunda mitad, los “sanluisinos” empataron el compromiso conun tanto de Sergio Román quien disparó de derecha dentro del área chica para el 1-1 al 51´. Luego Juan Doñan cerró la pinza en el segundo poste para empujar el esférico al fondo de las redes con el 2-1 al 65´.