El Imparcial / Mexicali / deporrtes

Zorros se consagró campeón en OEFA

MEXICALI, Baja California. Cetys Mexicali consiguió su décimocampeonato dentro de la categoría Juvenil A de la OrganizaciónEstudiantil de Fútbol Americano (OEFA) ya que ganó 21-0 ante Águilas del Instituto México.

La Madriguera de los Zorros fue escenario de otro campeonato más paralos capitalinos y mejoran su registro en finales a diez triunfos porseis derrotas.Fue hasta el segundo cuarto, cuando Santiago Rivas se escapó por elcentro con 21 yardas para llegar a zona prometida y ayudar a queMexicali tomara ventaja de 6-0.

Posteriormente, Abner Vázquez realizó efectivo la patada extra para colocar 7-0.

Faltando menos de 30 segundos para llegar al descanso, Rivas volvió allegar a tierra prometida con otro acarreo de una yarda, luego Vázquez consiguió el punto extra para el 14-0.

Para el último cuarto, la tropa de Fernando Fontes aseguró el triunfocon una anotación de Eugenio Flores quien recibió un pase paraposteriormente quitarse a un rival y entrar a zona de anotación paracolocar el juego 20-0.

Abner logró efectiva la patada para cerrar la cuenta de 21-0.

Zorros cerró la temporada con marca invicta de ocho triunfos,consiguieron 205 puntos a favor y sólo recibieron 18 puntos.