Álamo Islas goleó al Ferrocarril

La tropa de German Sarabia alcanzó las 42 unidades para llegar a la quinta posición, en tanto, el “Ferro” se estancó en el lugar doce con 22 unidades.

Mexicali, B.C.- Álamos Islas sumó su sexto partido en fila sin conocer la derrota ya que goleó 8-1 al Ferrocarril, duelo correspondiente a la Jornada 23 de la Liga Urbana de Fútbol en PrimeraFuerza que se disputó en el campo Baja California.

Muy rápido en el juego llegó Adrián Herrera quien sacó un disparo dentro del área para el 1-0 al minuto 3´. Después, Islas aprovechó las carencias defensivas de su rival y apareció Fernando García con el 2-0 al 9´.

Luego, Oscar Montaño ingresó al área luego de realizar una jugada individual para el 3-0 al 15´. A la siguiente jugada, Néstor Sandoval remató dentro del área con la pierna derecha para el 4-0 al 20´.

Ya para la segunda mitad, Cristian López sacó un disparo de zurda en las afueras del área para el 5-0 al 48´. Posteriormente, Jesús Mezallegó para la media docena de goles en el juego con un remate de cabeza para el 6-0 al 57´.

Por último, Iván Valenzuela aportó un doblete al 66´y 72´para el 8-0 y finalmente, Edson Flores anotó con el tanto de la honra para el 8-1 final al 84´.