Beltrán lideró goleada de Santa Rosa ante Cimarrones

MEXICALI, Baja California. Liderados por un triplete de Duvaldo Beltrán, Santa Rosa ganó, gustó y goleó 8-0 a Cimarrones, duelocorrespondiente a la Jornada 22 de la Liga Urbana de Primera Fuerza que se disputó en el campo de la Calle Cuarta.

Con este resultado, Santa Rosa se afianza en el tercer puesto con 41unidades, en tanto, Cimarrones se aleja cada vez más de puestos deliguilla ya que permanece en el lugar doce con 22 puntos.

Muy rápido en el juego, Alfonso López se encargó de abrir el marcadorcon un gran disparo dentro del área para el 1-0 al minuto 10.

Después, Beltrán cerró la pinza en el segundo poste para incrementar elmarcador 2-0 al 26´. Luego, José Lara aprovechó su velocidad para entrar al área grande ycolocar el 3-0 al 37´y cerca de finalizar la primera mitad, Jesús Arredondo se encargó de poner el cuarto tanto para los ganadores al 45´.

Para la parte complementaria, Beltrán consiguió su doblete con unremate de cabeza dentro del área para el 5-0 al 52´. Jugadas después,Emiliano Rubio sorprendió con un disparo desde fuera del área para el6-0 al 58´.Duvaldo consiguió su hat-trick al 67´en un contragolpe para colocarmomentáneamente la pizarra de 7-0. Por último, Beltrán cerró la cuentagoleadora con un remate dentro del área para el 8-0 al 82´.