El Imparcial / Mexicali / Carrera atlética

Edna y Julio mandan en la carrera atlética del Seminario

En punto de las 8:00 horas, más de 200 corredores se dieron cita para cumplir con el reto de dos y cinco kilómetros.

Mexicali, B.C.- Edna Martínez y Julio César Rendón fueronlos triunfadores de la Carrera Atlética del Seminario de Mexicali la cual tuvo salida y meta dichas en instalaciones.

En punto de las 8:00 horas y con una mañana fresca y un cielo despejado, más de 200 corredores se dieron cita para cumplir con el reto de dos y cinco kilómetros.

Martínez ganó cómodamente y dejó en la segunda posición a Laura Bolaños mientras que el tercer puesto culminó Alexa Chávez.

En los varones, Rendón cumplió con los pronósticos para llevarse el primer lugar, Francisco Álvarez fue segundo general y Bryan Quintero cerró el podio de ganadores.

En tanto que, en la prueba de los dos mil metros, Dayra de la Cruz cruzó el listón en la primera posición, en tanto que Leslie de la Cruz ocupó el segundo casillero y Cristina Gutiérrez fue tercero.

En los varones, Francisco Javier Galván se llevó sin problemas la primera posición, en el segundo puesto terminó Daniel Contreras y la tercera posición acabó Diego de la Cruz.