El Imparcial / Mexicali / Deportes

San Luis y Álamo Islas reparten puntos

Colonia San Luis empató 2-2 con Álamo Islas en el cierre de la Jornada13 de la Liga Urbana.

Mexicali, Baja California.- En un partido entre equipos de zona alta, Colonia San Luis empató 2-2 con Álamo Islas en el cierre de la Jornada13 de la Liga Urbana que se disputó en el campo Necaxa.

Fue hasta el minuto 35 cuando Álamo Islas se adelantó en el compromisocon un tanto de Cristian Carrizo quien empujó de cabeza la redondapara el 1-0. Sin embargo, la reacción de los “sanluisinos” llegó cincominutos después con un disparo de Miguel Cuen desde fuera del áreapara el 1-1 al 40´.

Ya para la segunda mitad, Jorge Valencia adelantó a la San Luis con unremate dentro del área luego de hacer una gran jugada individual parael 2-1 al 57´. Pero finalmente, Alan Ocampo empató el encuentro con unremate de cabeza a balón parado para el 2-2 final al 68´.