Álamo Islas venció al líder en un partido de muchos goles

Álamo Islas puso fin a la racha de cinco victorias consecutivas de San Valentín Baja, luego de ganar 4-3, duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Liga Urbana de Fútbol de Primera Fuerza, que se disputó en el campo de la Unidad Deportiva Baja California.

Muy temprano en el partido, Álamo se adelantó en el encuentro con un penal efectivo de Ángel Sánchez quien definió con la pierna derecha para el 1-0 al minuto 15. Luego, Cesar Serrano amplió la diferencia en
el juego con un buen disparo desde fuera del área grande para el 2-0 al 25´. Una jugada después, el mismo Sánchez metió el balón en su propia portería para que la “Baja” se acercara en el juego 2-1 al 27´.

Antes de llegar al medio tiempo, Adrián Herrera realizó un gran gol, primero bajó con el pecho el esférico para dar la media vuelta dentro del área y rematar con la derecha para el 3-1 al 44´.

En los primeros minutos del segundo tiempo, Daniel Quintero puso el cuarto tanto para la escuadra visitante, entró al área grande para definir con la derecha y poner el 4-1 al 53´, la reacción de San

Valentín llegó hasta el minuto 57´, donde Jesús Pérez aprovechó un error defensivo y definió dentro del área para el 4-2 y finalmente el mismo Pérez consiguió el doblete con un buen remate dentro del área

para el 4-3 al 89´.