El Imparcial / Mexicali / Soles de Mexicali

Soles regresa a la senda de la victoria

CHIHUAHUA, Chihuahua. Soles de Mexicali rompió una racha negativa de seis derrotas en fila ya que derrotó 77-61 a Dorados de Chihuahua, duelo correspondiente a la Jornada 10 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) que se disputó en el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre.

La quinteta de Pedro Carrillo no ganaba desde el jueves 24 de agosto cuando venció 84-75 a los Halcones de Xalapa. Con este resultado, Mexicali se coloca con marca de tres triunfos y siete derrotas.

En los primeros diez minutos de acción, Soles comenzó con un arranque de 10-0, un ataque liderado por José Febres, Donte Clark y Eugenio Luzando ayudaron a que Mexicali tomara una ventaja de seis puntos.

Para el segundo cuarto, Mexicali continúo con grandes ofensivas, además de que la quinteta de Pedro Carrillo mostró gran defensiva provocando que Dorados cometiera tres perdidas, lo cual ayudó a que Soles se fuera con ventaja de doce unidades.

En el inicio de la segunda mitad, Mexicali continúo con grandes ofensivas obteniendo como frutos una ventaja de 20 puntos, pero Dorados ajustó en la segunda parte del cuarto y logró acercarse a solo trece puntos al finalizar el parcial.

Mexicali aseguró la victoria en el último cuarto ya que terminó con porcentaje de 52 desde la línea de dos puntos, en tanto que Chihuahua se fue con 37.5 por ciento, también en los rebotes Soles dominó con 46