"Salva" cerró temporada regular con triunfo

Los Monaguillos del Instituto Salvatierra cerraron con victoria la temporada regular de la Organización Estudiantil de Fútbol Americano (OEFA)

MEXICALI, Baja California. Los Monaguillos del Instituto Salvatierra cerraron con victoria la temporada regular de la Organización Estudiantil de Fútbol Americano (OEFA) ya que vencieron 54-20 a Tiburones de Ensenada.

El campo Valle Dorado fue testigo de la Jornada 8 en la categoría Juvenil, donde el “Salva” enfrentará a Águilas del Instituto México en las Semifinales.

Rápidamente en el juego, Diego González rompió el cero para los cachanillas con un acarreo de cinco yardas para el 6-0. La reacción de Tiburones llegó instantáneamente con un acarreo de Diego Cano para tomar ventaja de 8-6.

Todavía en el primer cuarto, Ángel León llegó a las diagonales con otro acarreo de ocho yardas para 14-8, sin embargo, cerca de terminar los primeros doce minutos de acción, Cano volvió a llegar a zona prometida tras recibir un pase de 55 yardas y empatar el juego 14-14.

En el segundo cuarto, Erick Ríos entró a zona de anotación con una corrida de 15 yardas para dejar el juego 30-14. Para la segunda mitad, Arturo Navarro se escapó 12 yardas para entrar a zona prometida y aumentar la diferencia de 38-14.

Más tarde, Axel Cervantes encontró un espacio para correr tres yardas y poner la pizarra 46-14. Ya para el último cuarto, Cano realizó su tercera anotación con un pase de 18 yardas para acercarse 46-20

Finalmente, Arturo Tamayo ayudó a Monaguillos con su última anotación con un acarreo de cinco yardas para poner el juego 54-20.