El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

Renegados receta paliza

Renegados obtiene la victoria al derrotar 31-17 al equipo de Gorilas, dentro de la categoría Recreativa del Torneo Municipal de Baloncesto que se llevó a cabo en la Ciudad Deportiva.

En el inicio del juego ambas quintetas mostraron muy poca productividad en el ataque, gracias a los buenos planteamientos defensivos de los dos equipos, aun así Renegados se fue arriba 3-2.

Para el segundo cuarto, Gorilas trató de tomar la ventaja con tiros de larga distancia que no encontraron su destino, lo cual aprovechó el rival y con rompimientos de Alonso Gaxiola y tiros de larga distancia de Antonio Rodríguez y David Collins aumentaron la ventaja en el partido a 11 puntos.

En la segunda mitad, Renegados continuó mostrando su sistema de juego tanto en la defensa como en el ataque y gracias a rebotes ofensivos de Mario Peñaloza el equipo continuó con ventaja de doble dígito.

Para el último cuarto, los dirigidos por Max Espinoza continuaron con su buena defensiva provocando que Gorilas solamente anotara cuatro puntos en el periodo, mientras que en la ofensiva fue liderada por León Ortiz, Jesús Tapia y Misael Ruiz que terminaron en el cuarto con cuatro puntos cada uno.