El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

Ostioneros y Familia Moreno empatan en la Liga de Beisbol

La serie está iguadala 1-1.

La Familia Moreno se recuperó de un nocaut en el primer juego y con pizarra de 9-7 en el segundo, logró derrotar a Ostioneros y empatar 1-1 la serie final de la Liga Amateur de Beisbol de Primera Fuerza.

En el campo del Ferrocarril, los Moreno cayeron en el inicio de la serie por 11-1 en ocho entradas, sin embargo, después solventaron un déficit de cuatro carreras y la ronda por el campeonato aseguró por lo menos cinco juegos.

En dicho encuentro vespertino y con el marcador empatado 7-7 en el noveno rollo, doblete de Alejandro Villalobos y triple de Emiliano Castañeda, fabricaron las dos anotaciones de la diferencia.

Jordan Ornelas se llevó el triunfo en ese juego al retirar cinco entradas como relevista, mientras que la derrota fue para Fernando Corrales, pitcher que también entró como sustituto y aceptó las carreras de la diferencia.

Durante el compromiso inaugural, jonrón de tres carreras por parte de Jon Del Campo en el octavo rollo, significó el término de las acciones por una diferencia de diez anotaciones.

Ahí, Enrique Lechuga fue el lanzador ganador con labor de siete entradas para una ‘rayita’ y siete hits, en tanto que el descalabro se lo apuntó Edgardo Angulo, quien abrió el juego y fue castigado con seis carreras y seis imparables en tres innings y un tercio.