El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

Leopoldo Félix y José Hernández destacaron por los del CDI

CDI aplastó 5-0 a CEITH en donde Leopoldo Félix destacó con cuatro tantos en la Liga de Futbol de los 40’s.

Con cuatro anotaciones de Leopoldo Félix, el equipo de CDI derrotó 5-0 sobre la escuadra de Ceith, partido correspondiente a la Jornada 10 de la Liga de Futbol de los 40`s.

El campo de la Carbajal fue testigo de cómo Félix anotó un gol de vestidor rematando con la pierna derecha para poner el 1-0 al minuto 1, para la segunda parte, CDI volvió a marcar diferencia gracias a un buen remate de José Hernández quien aumentó el marcador 2-0 al 60`.

Poco tiempo después, volvió aparecer Félix quien disparó con la pierna derecha para poner el 3-0 al 64`, luego tras una gran jugada colectiva de CDI, Félix consiguió su hack-trick rematando con la pierna derecha para poner el 4-0 al 67`y finalmente Félix aprovechó los errores defensivos del rival para sacar un gran disparo con la pierna derecha que terminó en el fondo de las redes para poner cifras definitivas de 5-0 al 83`.

Con este resultado, CDI se ubica en los primeros lugares de la tabla al alcanzar los 17 puntos, mientras que Ceith se queda estancado en el último lugar con solo un punto.