El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

La ilusión a tope en la eliminatoria de boxeo

La eliminatoria municipal de boxeo tuvo 20 emocionantes peleas como clasificatorias a la etapa estatal.

Con más de 20 combates es como se disputó la Eliminatoria Municipal de Boxeo, rumbo a los Juegos Nacionales Conade 2022, siendo el Polideportivo “Augusto Hernández Bermúdez” el escenario de este evento.

En la primer a jornada, los pugilistas subieron al cuadrilátero con la ilusión de alcanzar un lugar en la gran final de su respectiva categoría, mientras que la segunda parte se vivieron las finales.

En la categoría Juvenil Novatos hasta los 54 kilogramos, Jorge Mancillas derrotó a David Romero, mientras que en los 57kg, Carlos Esparza venció Edson Arabier.

En el peso de 63 kilogramos el de casa, Juan Manuel Cano se impuso de forma contundente a Uriel Mendoza y Gino Silva hizo lo propio con Joaquín Arciaga del Cóndor.

Mientras que en la rama de Clasificados, Josué Frías de Cronos Tijuana venció a Agustín Villagrán, Alejandro Cano derrotó a Óscar Ojeda, Cristian Villanueva ganó sobre Andrés García y finalmente David Villagrán fue más que Oliver Garibay.

Finalmente en la rama femenil, solamente se llevó un encuentro donde Yoreli Ramos de la Academia Rincones de Puebla venció a Sarahí Enríquez en la categoría hasta los 68 kilogramos.