El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

Gana Alamitos 7-2 a Vicente Guerrero

Duelo correspondiente a la Jornada 14 de la Liga de los 40`s en la categoría B.

Alamitos sigue demostrando su poder ofensivo al golear 7-2 a Vicente Guerrero, duelo correspondiente a la Jornada 14 de la Liga de los 40`s en la categoría B, que se disputó en el Campo de la División del Norte.

Rápido en el encuentro, la Alamitos marcó la diferencia con un tanto de Ramón Barbosa quien metió buen remate con la derecha para poner el 1-0 al 10`, más tarde, Fernando Ponce aumentó la diferencia con otro buen remate con la pierna derecha dentro del área para poner el 2-0 al 23`, pocos minutos después, Gypcy Hernández apareció para poner el 3-0 al 27`, la reacción de Vicente Guerrero llegó instantes después con un buen gol de Cesar Fuentes para poner el 3-1 al 29`, para que antes de irnos al medio tiempo, Jesús Albestrain marcó el segundo tanto para los derrotados e irse abajo en el marcador 3-2 al 43`.

Para la segunda parte, Ponce volvió a aparecer con otro buen remate de cabeza dentro del área para el 4-2 al 48`, luego Saúl Herrera llegó con un doblete al minuto 53`y 67`para dejar el juego 6-2 y finalmente Ponce consiguió su triplete rematando con la derecha dentro del área para dejar las cifras definitivas de 7-2 al 78.