El Imparcial / Mexicali / IMDECUF

Así se vivió la Tradicional Carrera del Pavo 2021

Rolando Real y Esmeralda Durán se llevaron la edición 36 de la carrera del pavo de 2 y 5 kilómetros.

Con la participación de más de 300 corredores es como se llevó a cabo la edición 36 de la Tradicional Carrera del Pavo 2021 con recorrido de 2 y 5 kilómetros en las instalaciones del FEX.

En la carrera de 5 kilómetros varonil, Rolando Real se llevó el primer lugar al llegar a la meta en un tiempo de 14:19, mientras que Héctor Rodríguez terminó en el segundo lugar y Uziel Lares en el tercer peldaño.

“La ruta estuvo muy buena, en trayecto que es todo liso se presta para correr un poco más rápido. Para esta carrera bajamos los tiempos en cada kilómetros, bajamos un poco el ritmo en el tercer y cuarto kilómetros y cerramos fuerte en los últimos metros” agregó el corredor Real.

Mientras que en la rama femenil, Esmeralda Durán terminó en el primer puesto al cronometrar un tiempo de 17:52, después llegó Edna Martínez y finalmente en el tercer puesto terminó Camila Cruz.

“Me sentí muy bien, normalmente las carreras de este tipo de recorrido muy pocas veces se me dan. Ahora sí vamos a cerrar el año corriendo el maratón, donde tenemos preparación para esta prueba” finalizó Esmeralda Durán.

Finalmente, Emanuel Lizárraga y Sofía Lozano fueron los ganadores en sus respectivas ramas en la carrera de 2 kilómetros.