El Imparcial / Mexicali / Deporte Mexicali

Amateur logró par de victorias en el inicio del Estatal de Primera Fuerza de la ALBM

La Amateur logró par de victorias en el inicio del Estatal de Primera Fuerza de la ALBM, al derrotar 15-3 y 7-5 a la Campesina, encuentros que se disputaron en el Campo del Ferrocarril.

En el juego matutino, Marvel Manríquez lanzó seis entradas completas para llevarse la victoria, donde solamente permitió dos carreras, cuatro imparables y recetó cinco ponches, mientras que Brandon Pérez cargó con el revés, cedió ocho carreras y ponchó a un bateador en cinco entradas de labor.

Los destacados por los vencedores, fueron José Amador quien terminó el juego de 4-3 incluyendo un cuadrangular de dos carreras, mientras que por la Campesina, Carlos Amavizca bateó de 4-2 con una anotada y una impulsada.

Para el segundo partido, la Amateur volvió a repetir la dosis para conseguir la victoria 7-5, donde Jesús Mora fue el mejor en la ofensiva por los locales al irse de 4-2 incluyendo un triple y dos anotadas, mientras que por la tropa de Juan Guerrero, Juan Ruiz terminó de 2-2 con una carrera anotada.

Reynaldo Andrade se llevó la victoria al trabajar cuatro entradas completas, permitió cuatro imparables, dos carreras y ponchó a tres oponentes, mientras que Rodrigo Sánchez cargó con la derrotar, concedió cuatro rayitas y ponchó a un rival en cuatro innings de labor.