El Imparcial / Deportes / Virgil Van Dijk

Van Dijk estaría fuera toda la temporada

En el juego de este sábado contra el Everton, el holandés sufrió una dura entrada por parte del portero rival

LIVERPOOL, Inglaterra.- Una salida imprudente del portero Jordan Pickford hizo que el defensa Virgil Van Dijk sufriera rotura de ligamentos y esté fuera de 7 a 8 meses de actividad.

Según fuentes de la cadena Bein Sports, tras el golpe sufrido en el juego contra el Everton, el holandés se perdería gran parte de lo que resta de la temporada.

Corría apenas el minuto 7 del encuentro cuando el zaguero del Liverpool fue a rematar al borde del área chica y Pickford salió de forma temeraria y cayó sobre la rodilla derecha de su rival, dejándolo tirado en el césped.

El hasta el momento defensa más caro del mundo no pudo continuar en el campo y horas después, la cadena de deportes antes mencionada aseguró la rotura de ligamentos del jugador.

El juego terminó 2-2 en casa del Everton, pero Jurgen Kloop y compañía seguramente no están enfocados en el punto que consiguieron de visita, sino en la lesión de uno de sus mejores jugadores.