El Imparcial / Deportes / Videos virales

El futbolista galo de 23 años anotó su octavo gol de la presente temporada 2020-21 con la playera del Barcelona.

BARCELONA, España-. Al minuto 12, Barcelona se puso arriba 1-0 contra Sevilla en partido de Copa del Rey, con un gol de Ousmane Dembélé que dejó congelada a la defensa y el portero del equipo visitante.

El extremo francés recibió un balón en el área e hizo algunos regates para quitarse la presión defensiva, quien tuvo que salirse de la zona para quedar libre e concretó un disparo de larga distancia.

El tiro del ‘Mosquito’ con su pie derecho entró por el ángulo izquierdo, por lo que el arquero del Sevilla, Tomáš Vaclík, se convirtió en un espectador más de la anotación de Dembélé en la cancha del Estadio Camp Nou.

Aunque el gol del europeo llegó en apenas el minuto 12, el atacante azulgrana ya había amenazado a los visitantes en varias ocasiones.

El futbolista galo de 23 años anotó su octavo gol de la presente temporada 2020-21 con la playera del Barcelona, quien además registra cuatro asistencias, en 31 partidos disputados.