El Imparcial / Deportes / Viral

Kaleth Hernández le dio el triunfo al Monterrey Sub 20 con el gol olímpico que anotó en el segundo tiempo.

MONTERREY, México-. El duelo Sub 20 entre Monterrey y América disputado la mañana de este sábado incluyó un gol olímpico de Kaleth Hernández, que le dio la victoria a los Rayados con marcador 2-1.

Con la pizarra empata a una anotación en el minuto 70, el futbolista regiomontano cobró un tiro de esquina por la banda izquierda que terminó siendo un gol olímpico, el cual no pudo atajar el portero americanista.

El gol olímpico, que no todos los días se ve en el futbol profesional, significó el doblete para el joven regiomontano de 19 años, y hasta fue visto por el director técnico del primer equipo, Javier Aguirre.

La primera anotación de Kaleth Hernández llegó a los segundos del silbatazo inicial, pues no se había ni cumplido el minuto de juego cuando el canterano de Rayados puso adelante a su equipo.