El Imparcial / Deportes / Videos virales

Juan David Castro aprovechó que Nahuel Guzmán estaba muy lejos de su porteria y tiró a gol desde la línea que divide la cancha.

SAN LUIS POTOSÍ, México-. Cuando corría el minuto 25 y el juego estaba empatado 0-0 en el Estadio Alfonso Lastras, Atlético San Luis se fue arriba con un gol desde exactamente la mitad de la cancha.

El equipo local recuperó la pelota tras un ataque de Tigres y Juan David Castro aprovechó que Nahuel Guzmán estaba muy lejos de su porteria, por lo que no la pensó y sacó el disparo desde la línea que divide la cancha.

El arquero de los felinos hizo su esfuerzo por evitar que la pelota llegará a sus redes, pero después se dio cuenta que era imposible evitar el gol de media cancha del conjunto local.

Sin embargo, la respuesta de los dirigidos por Ricardo Ferretti llegó a los 10 minutos, con una anotación de Nicolás López que puso tablas el juego.