El Imparcial / Deportes / NFL

Tom Brady comanda a los Bucaneros al triunfo sobre los Raiders

El veterano lanza cuatro pases de anotación para la quinta victoria de Tampa Bay en la temporada

Las Vegas, Nevada.- Tom Brady cada vez está más cómodo con los Buscaneros de Tampa Bay y hoy lo demostró en el triunfo de su equipo 45-20 sobre los Raiders de Las Vegas.

El veterano quarterback tuvo uno de sus mejores juegos desde su llegada a Tampa Bay al lanzar cuatro pases de anotación con 369 yardas.

Brady también hizo una corrida personal de una yarda para llegar a las diagonales, que puso el marcador 7-7 en el primer cuarto.

Un gol de campo de Daniel Carlson al inicio del segundo periodo puso adelante a los Raiders, pero los Bucaneros tomaron el control del juego con pases de touchdown a Rob Gronkowski y Scotty Miller para irse 21-10 al descanso.

En la segunda mitad, los Raiders se acercaron 24-20, hasta que los Bucaneros anotaron tres veces en los últimos 7 minutos y medio para convertir el triunfo en una paliza.

Por Las Vegas, Derek Carr tuvo 284 yardas con dos envíos de touchdown y una intercepción.