El Imparcial / Deportes / Liga de Campeones

"Tecatito" Corona y Héctor Herrera titulares en las victorias de sus equipos de "Champions"

Porto supera al Olympaikos y Atlético de Madrid viene de atrás para derrotar al Salzburgo

Los mexicanos Jesús Corona y Héctor Herrera fueron titulares hoy en los triunfos de sus equipos Porto y Atlético de Madrid respectivamente, en la segunda jornada de la Liga de Campeones.

El sonorense saltó al campo desde el inicio en la victoria del conjunto portugués 2-0 sobre el Olympiakos, con goles de Fabio Vieira (11') y Sergio Oliveira (85').

El "Tecatito" se mantuvo activo por la banda derecha y salió de cambio al minuto 69, tras ver la tarjeta amarilla en el 61'.

Con el Atlético, Herrera jugó 82 minutos y tuvo un juego agridulce pues un centro suyo estuvo cerca de terminar en un golazo de chilena de Joao Félix, pero el balón pegó en el travesaño.

Más tarde, un error infantil al tocar el balón con displicencia provocó que el Salzburgo robara el esférico e iniciara la jugada del gol del empate a uno.

Para fortuna de Herrera y el equipo, los colchoneros vinieron de atrás y con dos goles de Joao Félix en la segunda mitad derrotaron 3-2 al conjunto alemán.