El Imparcial / Deportes / Carlos Vela

¡Regresa el "Rey Carlos"! Vela marca gol en al victoria en el "Clásico del Trafico" ante Galaxy

El delantero mexicano del LAFC, Carlos Vela, regresó a la cancha este domingo en el "Clásico del Tráfico" ante el LA Galaxy, donde marcó un golazo en la victoria por 2-0.

ESTADOS UNIDOS – Su estatus como el mejor goleador de la MLS le ha costado mantenerlo al mexicano Carlos Vela, del LAFC, debido a las fuertes lesiones que han puesto en “jaque” su carrera en los últimos meses, pero este domingo fue el momento perfecto para hacer su retorno de una forma soberbia, pues en el “Clásico del Tráfico” contra el LA Galaxy pudo llevar a la victoria a su bando y además tuvo su marca registrada con un sensacional gol.

Con la victoria casi asegurada por la mínima diferencia, el mexicano quiso darle su propia marca a su nueva presentación después de meses de ausencia y fue en el tiempo complementario cuando Vela vio cierre perfecto con broche de oro con este enorme regalo para los suyos, pues al recibir un pase dentro del área, al estar frente al arquero, el azteca hizo un bombazo para burlarlo y así marcar el 2-0.

Pese a que Vela no estuvo dentro de la alineación titular para este histórico duelo, el director técnico, Bob Bradley, quiso consentir a su jugador al otorgarle unos cuantos minutos para que estuviera entrando en calor paulatinamente para ya integrarlo de lleno de nuevo a la titularidad, por lo que lo dejó entrar al minuto 69 y ahí fue donde inició la magia.

La primera anotación del conjunto de Vela fue protagonizada por su compañero Danny Musovski, quien al minuto 58 otorgó la ventaja del LAFC, aunque el gol fue muy cuestionable debido a que se desató un enorme debate para averiguar si el esférico cruzó o no cruzó la línea de anotación de la portería, ya que a simple vista se apreciaba que solo pisó la línea y no la superó.

Con esta victoria el LAFC ascendió a la cuarta posición con ocho victorias, cuatro empates y siete derrotas con 28 unidades, mientras que su eterno rival cae a la última posición de la Conferencia Oeste con cinco triunfos, 3 empates y 10 descalabros con 18 puntos.