El Imparcial / Deportes / Liga MX

Pumas y Tuzos reparten puntos al empatar a un gol en el cierre de la fecha 15

Los Pumas escalan al tercer puesto al desplazar al América por diferencia de goles

Pachuca, Hidalgo.- Tuzos y Pumas dividieron puntos al empatar 1-1 en el juego que le puso fin a la jornada 15 del torneo Guardianes 2020 de la Liga MX.

El conjunto felino subió al tercer lugar con 28 puntos, los mismos que el América, pero mejor diferencia de goles. Pachuca suma ahora 22 unidades en el séptimo sitio.

Al minuto 23, Favio Álvarez condujo el balón y antes de entrar al área sirvió a la llegada de Juan Pablo Vigón, quien batió a Óscar Ustari para poner adelante a los universitarios.

Los Tuzos desperdiciaron la oportunidad de empatar al 36', cuando Alfredo Talavera atajó un penal Víctor Dávila.

Fue hasta la compensación del primer tiempo que cayó el gol del empate, cuando en un tiro de esquina el balón llegó a los pies de Érick Aguirre, quien fuera del área disparo y tras un desvío terminó en el fondo de las redes.