El Imparcial / Deportes / Tecatito Corona

Porto y el Tecatito regresan a la senda del triunfo

Tras dos jornadas sin ganar, el Porto volvió a sumar de tres en la Primeira Liga

PORTO, Portugal.- El mexicano Jesús Manuel Corona regresó a la senda del triunfo con el Porto en la Primeira Liga de Portugal al derrotar 1-0 al Gil Vicente dentro de la jornada 5 del certamen.

Los tres puntos cayeron de gran forma en el club del sonorense pues llegaban después de una derrota ante el marítimo y un empate contra el Sporting de Lisboa, por lo que les urgía una victoria.

El Porto tardó y la primera clara fue al 29’ cuando Corona lanzó un centro a Toni Martínez, quien impactó de cabeza, pero a las manos del portero visitante, Denis.

El gol lo clavó Evanilson a los 41 minutos de juego tras recibir un gran pase del japonés Shoya Nakajima, para mandar guardar la pelota de forma efectiva.

Ya en la segunda parte, el Porto tuvo el 2-0, pero Mateus Uribe falló un penal al 58’, mientras que al 65’ y al 69’ fueron Fabio Vieira y Nakajima quienes no pudieron en sus intentos por colocar el 2-0.