El Imparcial / Deportes / Copa Libertadores

Palmeiras gana final de Copa Libertadores con gol de último minuto

Un gol de Breno Lopes en el minuto 90+9 le dio la victoria y el título de la Copa Libertadores 2020 al Palmeiras.

RÍO DE JANEIRO, Brasil-. La final brasileña de Copa Libertadores la ganó Palmeiras este sábado al vencer en tiempo extra a Santos con la mínima diferencia de 1-0, en la cancha del Estadio Maracaná.

Un gol de Breno Lopes en el minuto 90+9 le dio la victoria y el título de la Copa Libertadores 2020 al Palmeiras, quien remató de cabeza un largo centro para convertirse en el héroe de ‘Verdão’.

En los 90 minutos prácticamente no hubo llegadas al arco de los atacantes brasileños, pero Palmeiras sorprendió a su rival y consiguió su segundo título de Copa Libertadores en la prórroga.

La victoria del Palmeiras con Breno Lopes como héroe mandará al equipo a competir en el Mundial de Clubes 2020 a disputarse en Qatar la próxima semana, pues solo faltaba representante de la Conmebol.