El Imparcial / Deportes / Selección Mexicana

México pierde el invicto en el octagonal con un 2-0 en Estados Unidos

México perdió el invicto en el octagonal de Concacaf tras caer en Estados Unidos con goles de Pulisic y McKenzie.

OHIO, Estados Unidos.- México visita con paso invicto los Estados Unidos en el octavo juego del octagonal de Concacaf.

Minuto 85: Weston McKenzie pone el 2-0 favorable para el conjunto de las barras y las estrellas.

Minuto 74: Christian Pulisic pone en ventaja a los Estados Unidos luego de rematar de cabeza un centro derivado de un desborde por la banda derecha. EU 1-0 México

Minuto 45: El mexicano Luis Romo recibe tarjeta amarilla.

Minuto 30: Insiste el Chucky y pone gran pase a Tecatito Corona que se quedó cerca de abrir el marcador con un derechazo.

Minuto 18: Chucky Lozano se planta mano a mano frente al portero estadounidense, pero le detienen su tiro.