El Imparcial / Deportes / Liga MX

León y Monterrey empatan a una anotación en partido que tenían pendiente

El juego pendiente entre León y Monterrey de la jornada 3 terminó con un empate de 1-1 en el Estadio BBVA.

MONTERREY, México-. León y Monterrey disputaron este miércoles el partido de la jornada 3 que tenían pendiente y que se reprogramó por casos de Covid-19, mismo que tuvo como resultado final un empate de 1-1.

‘La Fiera’ se fue al descanso con la ventaja tras una anotación de Víctor Dávila al minuto 42, quien se elevó muy cerca de la portería para rematar de cabeza un servicio de José David Ramírez.

Los presentes campeones de Liga MX mantuvieron la ventaja por un buen tiempo, pero los ‘Rayados’ rescataron el empate desde la pena máxima, con un penal cobrado y anotado por Rogelio Fones Mori.

Con el empate en el que fue un juego muy parejo en el Estadio BBVA de Monterrey, los esmeraldas se quedaron en la posición 15 de la tabla general, pues el equipo de Ignacio Ambríz no ha ganado en los últimos cuatro duelos.

El club regiomontano se quedó en el tercer sitio de la tabla del Clausura 2021, quienes, contrario a León, no han conocido la derrota en sus últimos cinco compromisos.