El Imparcial / Deportes / Fecha FIFA

¡Goliza! Argentina quita a México invicto con "el Tata"

La selección mexicana fue vapuleada en el primer tiempo y no tuvo reacción en el complemento.

SAN ANTONIO, Texas.- Desde el reconocimiento de la cancha, México supo que el terreno contra Argentina era bastante complicado; más allá de lo deportivo, se habló de que las condiciones del campo no eran las óptimas.

Y es que el estadio Alamodome presentaba varios baches en el sector de juego y según señalan los pintaron "como remedio".

En un solo tiempo, la albiceleste sentenció el amistoso, la zaga mexicana tuvo bastantes desatenciones en la primera parte que le acarrearon un 4-0 al descanso que a la postre sería el marcador final.

Lautaro Martínez se despachó con un triplete y Leandro Paredes convirtió un penal para redondear la goleada.

De esta manera, Gerardo "Tata" Martino perdió su invicto tras 11 encuentros sin conocer la victoria.