El Imparcial / Deportes / Deportistas Sonorenses

El sonorense Alan Montes debuta con el Necaxa en la Liga MX

El defensa hermosillense hace su presentación en la Primera División en el triunfo de su equipo sobre el Querétaro

Querétaro, Querétaro.- Un nuevo sonorense dijo presente en la Liga MX con el debut de Alan Montes, en el triunfo de su equipo Necaxa 1-0 sobre el Querétaro, en la jornada 15 del torneo Guardianes 2020.

El hermano del "Cachorro" César Montes entró de cambió al minuto 67 por el chileno Claudio Baeza con el número 205 en su playera.

Alan Montes, de 19 años, aún pertenece a Cimarrones de Sonora, pues llegó para este torneo a los Rayos en calidad de préstamo por un año con opción a compra.

El hermosillense ya había disputado 10 encuentros con el equipo Sub 20 del Necaxa durante este torneo, todos ellos como titular.

El equipo de Aguascalientes se quedó con los tres puntos gracias a la anotación de Alejandro Zendejas, en tiempo de reposición de la primera parte, con un potente derechazo de fuera del área.