El Imparcial / Deportes / NBA

El Heat "quema" a los Lakers a domicilio

LeBron James queda cerca del triple doble, pero Miami se queda con el triunfo

Los Ángeles, California.- Un dominante primer cuarto le bastó al Heat de Miami para manejar la ventaja y finalmente imponerse 96-94 sobre los Lakers de Los Ángeles.

Kendrick Nunn lideró a los visitantes con 27 puntos, mientras que Jimmy Butler añadió 24 con 8 rebotes y 5 asistencias.

Por los Lakers fue Kyle Kuzma el mejor anotador al terminar con 23 puntos, seguido de LeBron James, que metió 19 y quedó cerca del triple doble con 9 rebotes y 9 asistencias, pero no evitó la tercera derrota de su equipo en los últimos cuatro juegos.

El Heat inició caliente el primer cuarto que se llevó por parcial de 36-23, para irse arriba y mantenerse en ventaja hasta mediados del tercer cuarto en que los Lakers le dieron la vuelta 66-63 con un triple de Wesley Matthews.

Pero Miami anotó 13 puntos sin respuesta para volver a tomar una delantera que ya no perderían.