El Imparcial / Deportes / Mexicanos en Europa

El 'Chucky' Lozano sella la goleada del Nápoli sobre el Spezia

El atacante mexicano rompe una sequía de más de tres meses sin anotar

La Spezia, Italia.- Hirving Lozano anotó por primera vez en más de tres meses al sellar la goleada del Nápoli 4-1 sobre el Spezia para colocarse de manera momentánea en el subliderato.

En el primer balón que tocó tras entrar de cambio, el “Chucky” Lozano concretó el cuarto gol de su equipo al minuto 80 al mandar al fondo de las redes un centro de Víctor Osimhen.}

Con el Inter ya coronado la semana anterior, el Nápoli ocupa la segunda posición con 70 puntos, uno más que Atalanta, Juventus y Milán, equipos que tienen aún pendiente su partido de la jornada.

Para el “Chucky”, que entró al minuto 76, fue su décimo cuarto gol de la temporada en todas las competencias y el primero desde el 28 de enero, tras un periodo inactivo por lesión.

El polaco Piotr Zielinski abrió el marcador al minuto 15 y el nigeriano Osimhen consiguió un doblete a los 23’ y 44’ para la victoria del Nápoli.