El Imparcial / Deportes / Serie A

Doblete de Cristiano Ronaldo para la victoria de la Juventus

El portugués se apodera del liderato de la tabla de goleadores de la Serie A

Turín, Italia.- Un doblete de Cristiano Ronaldo guió a la Juventus un triunfo de 3-0 sobre el Crotone en la jornada 23 de la Serie A.

El portugués marcó sus dos anotaciones en el primer tiempo para subir al liderato del goleo individual con 18 tantos, uno más que el belga Romelu Lukaku, quien suma 17 con el Inter.

Con el triunfo, la “Juve” escaló hasta la tercera posición de la tabla con 45 puntos, a ocho del líder Inter de Milán y cuatro del Milán, pero con un partido menos. El Crotone se estancó en doce como el peor equipo de la liga italiana.

El equipo local se puso en ventaja a los 37 minutos tras un centro de Alex Sandro que encontró solo a CR7 dentro del área, quien no perdonó para anotar el primero a su cuenta.

Antes del descanso, Cristiano se animó con un disparo de fuera del área que fue rechazado por el arquero, pero Aaron Ramsey rescató el balón y lo mandó al área donde el “Bicho” apareció para meterla de cabeza.

El tercero fue obra del estadounidense Weston McKennie al 66', al aprovechar un rebote en un tiro de esquina.