El Imparcial / Deportes / Eurocopa

Dinamarca derrota a República Checa en cuartos de final de la Eurocopa

Dinamarca avanza a semifinales de la Eurocopa al imponerse por marcador de 2-1

Bakú, Azerbaiyán.- Dinamarca se instaló en semifinales de la Eurocopa 2021 con un triunfo de 2-1 sobre República Checa para continuar su buen desempeño en el torneo continental.

Thomas Denaley y Kasper Dolberg marcaron en el primer tiempo los goles con los que Dinamarca se impuso a unos checos que reaccionaron en la segunda mitad, sin poder conseguir el empate.

Apenas corría el minuto 5, cuando Denaley remató de cabeza un tiro de esquina para poner al frente a los daneses, que ligan tres victorias después de perder los primeros dos juegos de la fase de grupos.

Dinamarca continuó al ataque y fue sobre el final del segundo tiempo, al 42’, que logró la segunda anotación cuando Dolberg conectó de derecha un centro de Joakim Maehle.

Ahora los checos esperan al ganador del partido de cuartos de final entre Inglaterra y Ucrania.