El Imparcial / Deportes / Mexicanos en Europa

Diego Laínez se estrena y anota su primer gol como futbolista de SC Braga (VIDEO)

Diego Laínez se estrenó como goleador en el futbol portugués al lograr su primera anotación como jugador de SC Braga.

AROUCA, Portugal-. Una vez más, Diego Laínez volvió a aprovechar sus minutos de juego con SC Braga y este domingo anotó su primer gol con su nuevo equipo, en la jornada 4 de Liga Portuguesa.

Diego Laínez, quien busca un lugar con Selección Mexicana para ir al Mundial Qatar 2022, participó en la fiesta de goles de SC Braga sobre Arouca, al anotar el sexto tanto de su equipo.

El mexicano de 22 años ingresó a la cancha para la segunda mitad del juego y a los 76' cantó su primera anotación como futbolista de 'Os Arcebispos', mismo que aprovechó una diagonal matona de Abel Ruiz y de primera intención tiró a puerta.

Los otros futbolistas del equipo visitante que participaron en la goleada fueron Simon Banza, Ricardo Horta (doblete), Vítor Manuel Carvalho y André Castro, para así poner a SC Braga como líder momentáneo de Primeira Liga Portuguesa.

Diego Laínez ya presume un gol y una asistencia

En el encuentro pasado de SC Braga, en el que el equipo goleó 5-0 a Maritimo, el tabasqueño Diego Laínez firmó su primera asistencia en el futbol portugués, luego de hacerle el pase de gol a Rodrigo Gomes.