El Imparcial / Deportes / Liga MX

Con Sanvezzo "encendido", Mazatlán arrolla al San Luis

El brasileño marco un hat trick en la victoria de los sinaloenses contra los sanluisinos

SAN LUIS POTOSÍ, San Luis Potosí.- Un inspirado Camilo Sanvezzo comandó al Mazatlan F.C. para golear 5-0 al Atlético de San Luis en el arranque de la jornada 16 del Guard1anes 2020.

El brasileño se destapó con el primer triplete en la historia de la franquicia y llegó a oco anotaciones en apenas siete encuentros con el cuadro sinaloense.

Después de que Mazatlán se pusiera rápidamente arriba 1-0, Camilo anotó el segundo de la noche al minuto 11 de tiempo corrido con un remate de cabeza, y de esa misma forma colocó el 3-0 apenas seis minutos más tarde.

Todavía no se acababa el primer tiempo cuando Sanvezzó marcó el quinto y el tercero en su cuenta personal, para dejar definido el encuentro todavía a falta de medio cotejo.

Tanto el primero de la noche como el cuarto cayeron de la mano de Luis Ángel Mendoza y Fernando Aristeguieta.