El Imparcial / Deportes / Mexicanos en Europa

Chucky Lozano mete golazo con Napoli que deja parado al portero y boquiabierto al público

Parado al portero y boquiabierto al público dejó Hirving 'Chucky' Lozano con un golazo en "su reencuentro con las redes".

NAPOLÉS, Italia.- Hirving 'Chucky' Lozano metió un golazo con el Napoli en la goleada 4-0 sobre Udienese que dejó parado al portero y boquiabierto al público, que significó su reencuentro con las redes.

Chucky Lozano entró al cancha al minuto 71 y marcó el espectacular gol al 84' cuando encaró y disparó de parte interna a pesar de marca de la defensa, justo 13 minutos después de haber ingresado al campo.

Lozano tomó un balón en el borde del área y lo mandó a guardar a la escuadra, al poste más lejano del arquero Marco Silvestri, que sólo vio como el balón se incrustro en la red.

Este es el primer tanto de la temporada para el 'Chucky', en un inicio muy favorable para el Napoli, ya que marchan como líderes en solitario de la Serie A con un pleno de victorias.