El Imparcial / Deportes / Liga de España

Cádiz sorprende al Real Madrid y le propina su primera derrota

El hondureño Anthony "Choco" Lozano anota el gol para el triunfo de visitante del Cádiz

Madrid, España.- El modesto Cádiz le propinó al Real Madrid su primera derrota de la temporada por marcador de 1-0 y lo dejó a merced de otros resultados para perder la cima de la Liga de España.

El hondureño Anthony Lozano marcó al minuto 16 el gol con el que el Cádiz, equipo recién ascendido, dio la sorpresa de la jornada al ganarle a domicilio al poderoso Real Madrid.

El Cádiz exhibió la peor versión del conjunto merengue, que no recibió más goles en la primera mitad gracias a las intervenciones del portero belga Thibaut Courtois.

Para la segunda mitad, Zinedine Zidane hizo cuatro modificaciones y el Madrid entonces mostró falta de contundencia para lograr el gol de empate, tras una clara que se perdió Vinicius con un remate de cabeza y un tiro de Karim Benzema que dio en el travesaño.

Fue la primera derrota para el Real Madrid en el estadio Alfredo di Stéfano, hogar temporal del conjunto blanco por las remodelaciones que se le hacen al Santiago Bernabéu.