El Imparcial / Deportes / Liga MX

Atlas sigue en el sótano y Tigres gana 2-0, en el único duelo de este sábado

Atlas sigue sin sumar puntos y los rojinegros se mantienen solos en el sótano de la tabla general del Clausura 2021.

CIUDAD DE MÉXICO-. Los Tigres vencieron 2-0 la noche de este sábado con facilidad a los Zorros del Atlas en su visita al Estadio Jalisco, por lo que los rojinegros sumaron su tercer descalabro del torneo.

La reciente adquisición de los Tigres, Carlos González, abrió el marcador al minuto 16 luego de un centro al área para que sin problema rematara y enviara el balón al fondo de las redes. La segunda anotación llegó en la recta final, al minuto 92, con Julián Quiñones.

La situación para el técnico del Atlas comienza a ser insostenible; tres derrotas consecutivas, ante Monterrey, Querétaro y ahora con los Tigres, prenden las alarmas en la Perla Tapatía.

Los Zorros suman cuatro meses sin poder hacer un gol, pues su última anotación fue en la jornada 10 del Guard1anes 2020 ante los Bravos de Juárez, y sin ganar ligan ocho encuentros.

Tras el resultado los Tigres suman seis unidades, mientras que los Zorros del Atlas siguen en cero y hasta el sótano de la tabla general del Clausura 2021.