El Imparcial / Deportes / NBA

Antetokounmpo se echa a los Bucks al hombro para vencer a los Clippers

Giannis Antetokounmpo encesta 36 puntos en el triunfo de Milwaukee

Milwaukee, Wisconsin.- Giannis Antetokounmpo encestó 36 puntos y los Bucks de Milwaukee vinieron de atrás para imponerse 105-100 a los Clippers de Los Ángeles.

El griego lideró a su equipo en puntos y además atrapó 14 rebotes y terminó con 5 asistencias y 4 bloqueos. Khris Middleton colaboró con 19 unidades y 8 asistencias.

Kawhi Leonard sumó 25 puntos y 8 rebotes, mientras que Paul George tuvo 16 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias para los Clippers, que han perdido cuatro de sus últimos siete juegos.

Los Bucks dominaron un juego cerrado durante la primera mitad y los Clippers le dieron la vuelta con un parcial de 33-24 en el tercer cuarto, pero el equipo local reaccionó en el último periodo.

Un jugada de foul y cuenta acercó 100-99 a los Bucks con dos minutos y medio en el reloj y el griego se encargó de darle la vuelta con par de tiros libres y de sellar el triunfo con una clavada, con 10.3 segundos.