El Imparcial / Deportes / Liga Expansión MX

¡Clásico de broncas! Leones Negros y Atlante llegan al límite en la Final de Expansión MX

Leones Negros y Atlante casi llegan a los golpes en la Final de Expansión MX

CIUDAD DE MÉXICO.- El Estadio Ciudad de los Deportes fue testigo de una intensa batalla deportiva entre Leones Negros de Guadalajara y Atlante en la Vuelta de la Final de Expansión MX.

Lo que comenzó como un enfrentamiento futbolístico se convirtió en un escenario de tensión y adrenalina cuando jugadores de ambas escuadras estuvieron al borde de los golpes.

Jugadores tanto del Atlante como de Leones Negros casi llegan a los golpes por una falta sobre Henestrosa de la U de G

Tensión en el campo

• Aunque los Leones Negros de Guadalajara empezaron la Vuelta de la Final de Expansión MX con un gol a su favor, Roberto Durán se encargó de igualar las circunstancias pocos minutos después para el Atlante.
  • Su festejo frente a la afición de la U de G fue motivo para que las entradas posteriores por el balón fueran más fuertes de lo debido.

La bronca en el Leones Negros vs. Atlante

• Encuentro tenso entre Edson Torres y un jugador de los Potros desata la polémica
  • Tan sólo a los 30 minutos del primer tiempo, hubo un encontronazo entre Edson Torres, canterano de Chivas y actual número nueve de Leones Negros con un futbolista de los Potros.
  • Todo se originó luego de una falta sobre el número 10 de los locales. El árbitro marcó la falta pero Edson fue a encarar a los de Atlante, por lo que respondieron con empujones y de inmediato ambos bandos trataron de separarlos.

La situación se intensifica

• La bronca se desborda: bancas vaciadas y porteros involucrados
  • Las dos bancas se vaciaron y mientras algunos sólo seguían con empujones e insultos, otros buscaban separarlos para calmar la situación.
  • La bronca llegó al punto en el que ambos porteros dejaron sus áreas para ayudar a que los ánimos se tranquilizaran.

¿Qué necesita Leones Negros para dar vuelta al marcador?

• La Final de Ida de la Liga Expansión MX se jugó en el Estadio Ciudad de los Deportes y terminó con un dos a cero a favor del Atlante.
  • Es decir, que Leones Negros necesitaba hacer tres goles de diferencia para superarlos en el marcador.

Los Potros de Hierro se impusieron a los Leones Negros en la Gran Final por el título con un marcador global de 4-1