El Imparcial / Deportes / Bayer Leverkusen

De manera milagrosa, Bayer Leverkusen mantiene el invicto y avanza a la Final de la Europa League

Con un autogol a favor en el 82′ y una anotación de Stanišić al 90+7′, el Leverkusen empata 2-2 con la Roma y avanza a la final de la Europa League.

LEVERKUSEN, Alemania.- El Bayer Leverkusen selló su pase a la gran Final de la UEFA Europa League en Dublín, tras un empate 2-2 contra la AS Roma que culminó con un marcador global de 4-2. El equipo alemán, al borde de su primera derrota de la temporada, encontró en un autogol y un gol de último minuto los aliados perfectos para mantener su invicto.

El argentino Leandro Paredes, emergió como el héroe romano con un doblete que amenazaba con cambiar el curso de la historia. Sin embargo, un giro inesperado en el minuto 82, cuando Gianluca Mancini marcó en su propia portería, y un gol de Josip Stanišić al 90+7′, transformaron la desesperanza en júbilo para los locales.

Con este resultado, el Bayer Leverkusen se enfrentará al Atalanta en la ansiada final, programada para el miércoles 22 de mayo.