El Imparcial / Deportes / Real Madrid

Real Madrid remonta ante Bayern Múnich y asegura su lugar en la Final de la Champions League

Real Madrid avanza a la Final de la Champions League tras vencer al Bayern Múnich.

MADRID, España. - El Real Madrid selló su boleto a la Final de la UEFA Champions League tras protagonizar una remontada épica contra el Bayern Múnich en el partido de Vuelta de la Semifinal en el Estadio Santiago Bernabéu.

Con un emocionante marcador de 2-1 a su favor, el conjunto merengue logró una gesta memorable y ahora se prepara para enfrentarse al Borussia Dortmund en el Estadio de Wembley el 1 de junio.

Remontada histórica

El partido estuvo cargado de tensión desde el inicio, con ambos equipos luchando por imponer su juego. Tras un primer tiempo sin goles, fue el Bayern Múnich quien rompió el empate al minuto 68 con un disparo certero de Alphonso Davies dentro del área.

Con el tiempo en su contra, el Real Madrid no se dio por vencido y respondió con determinación. A pesar de que un gol de Fede Valverde fue anulado por el VAR debido a una falta previa, la esperanza merengue renació cuando Joselu aprovechó un rebote en el área para igualar el marcador al minuto 88.

La emoción alcanzó su punto máximo en los minutos finales del encuentro cuando, tras un error en la salida de Manuel Neuer, Antonio Rüdiger envió un centro preciso para que Joselu anotara su segundo gol de la noche y consumara la remontada al minuto 91.

Con esta victoria, el Real Madrid regresa a una Final de la Champions League después de la temporada 2021-22, superando al Bayern Múnich con un marcador global de 4-3.