El Imparcial / Deportes / Rayos de Hermosillo

Cibacopa: se imponen Rayos a Frayles en primer juego de la serie

La escuadra hermosillense no tuvo problemas para superar a su rival en la Arena Sonora.

HERMOSILLO.- Con Jorge Camacho como su líder a la ofensiva, los Rayos de Hermosillo superaron 96-80 este viernes a los Frayles de Guasave en la Arena Sonora, para llevarse el primer juego de la serie y mantenerse en la lucha rumbo a los playoffs del Cibacopa.

Además de Camacho, quien aportó 17 puntos y 2 triples, los ganadores contaron jugadores como Avelon John Jr (16 unidades), Anthony Tarke (14) y Jahlil Tripp (14) como sus mejores elementos al ataque.

Los locales llegaron a tener diferencia de hasta diez unidades durante el primer cuarto, con triples de Camacho y Tripp incluidos; aunque los visitantes lograron recortar la distancia liderados por Torren Jones y dejaron el marcador 22-20 al final de ese lapso.

En el segundo periodo los sonorenses ampliaron aún más su ventaja gracias a tiros de larga distancia de Camacho, Tripp y Jimond Ivey, además de una destacada actuación de Avelon John Jr., lo que ajustó la pizarra 45-36.

Tarke hilvanó tres canastas al inicio del tercer periodo y encabezó la ofensiva hermosillense en ese rato; y aunque Torren Jones volvió a lucirse con 10 puntos por los guasavenses, los Rayos se mantuvieron adelante por 66-55.

La ofensiva hermosillense siguió dominando durante los últimos diez minutos de juego y logró ganar también ese cuarto con parcial de 30-25, con triples de Jeffrey Ayres, Austreberto Tona (2), Karim Rodríguez y Sebastián Reynoso, para dejar sin oportunidad de respuesta a los Frayles.

Ambas escuadras volverán a verse las caras mañana a partir de las 20:15 horas en la Arena Sonora.