El Imparcial / Deportes / Cimarrones de Sonora

Liga TDP: Caen Cimarrones en Cancún y tendrán que remotar en Hermosillo

El equipo sonorense fue superado en el juego de ida de los octavos de final para filiales

El conjunto sonorense perdió su primer partido en la temporada 2023-24.

Los Cimarrones de Sonora cayeron por 1-0 este miércoles en casa de Boston Cancún FC, por lo que el próximo sábado deberán buscar la remontada en Hermosillo si pretenden avanzar a los cuartos de final, dentro de la Fase Final de Filiales de la Tercera División Profesional.

En el juego de ida, los sonorenses fueron superados gracias un gol de Diego Arreola al minuto 3 del segundo tiempo, luego de un rebote que le quedó a modo dentro del área para que sacara un disparo cruzado de derecha y venciera al portero visitante.

La escuadra norteña intentó responder con la entrada de Ricardo Meléndez en el complemento, sin embargo el mismo delantero se fue expulsado al 80′ tras recibir una doble tarjeta amarilla por un reclamo al árbitro.

¡PRIMEROS RESULTADOS EN LOS OCTAVOS DE FINAL! 🫡 Equipos Filiales 🤩...... ¡YA ANDAMOS DE FIESTA! 🥳 #LigaTDP #CrecemosJuntos #AquíEstáElCampeón

Publicado por Liga TDP MX en Miércoles, 24 de abril de 2024

El partido de vuelta se jugará el próximo sábado a las 10:00 horas (tiempo de Sonora) en el estadio Héroe de Nacozari, donde los locales deberán ganar por los menos por un gol para mandar la serie a la definición por penales; de ganar por dos o más anotaciones avanzarán directamente a cuartos.

En el resto de encuentros de este miércoles, Deportiva Venados se impuso 2-1 como visitante a Inter de Querétaro, Celaya cayó 1-2 en casa contra Toluca, Mineros Querétaro superó 4-1 a Dorados en Culiacán y FC Juárez firmó un empate 0-0 en su campo frente al Necaxa.