El Imparcial / Deportes / Mexicanos en Europa

Rodolfo Pizarro debuta con asistencia y acerca al AEK Atenas a Champions League

Rodolfo Pizarro debutó con asistencia como futbolista del AEK Atenas, en la tercera ronda de clasificación a Champions League 2023-24.

ZAGREB, Croacia-. Rodolfo Pizarro apenas cumplió su sueño de jugar en el futbol de Europa este 2023 a sus 29 años, y justamente el mediocampista mexicano debutó de la mejor manera posible con AEK Atenas este martes.

En el que fue su primer partido oficial con AEK Atenas, Rodolfo Pizarro se encargó de darle la victoria al equipo griego sobre Dinamo Zagreb, en el partido de ida de la última ronda de clasificación para la Champions League 2023-24.

El nuevo mexicano en Europa comenzó el partido en la banca, pero Matías Almeyda, quien ya había sido su entrenador en Chivas, mandó al mexicano a la cancha a los 84 minutos para tomar el lugar de su compatriota, Orbelín Pineda.

Apenas seis minutos le bastaron al tamaulipeco para darle el triunfo de 2-1 al AEK Atenas como visitante, pues al 90’ mandó un pase diagonal en el área que Konstantinos Galanopoulos convirtió en el gol de la victoria.