El Imparcial / Deportes / Galgos Tijuana

Galgos pierde en Saltillo y sale de zona de playoffs

Los Galgos de Tijuana acumulan dos derrotas en fila, la más reciente fue por marcador de 33-10 ante Dinos de Saltillo.

Los Galgos de Tijuana recibieron un duro golpe con su derrota 10-33 de visita ante Dinos de Saltillo para salir de la zona de postemporada a tres fechas del final del rol regular en la Liga Profesional de Futbol Americano.

Los del head coach Héctor del Águila acumulan dos derrotas y su récord va en números negativos con 3-4 para ubicarse en la séptima posición del standing. En la LFA avanzan seis de diez equipos.

Apenas en la primera serie ofensiva de Dinos, los caninos permitieron la primera anotación cuando el mariscal Erick Niño de la Rosa conectó con James Okike en las diagonales, antes de finalizar el primer cuarto, Gabriel Ballinas anotó gol de campo de 34 yardas.

Hasta el segundo cuarto los caninos pudieron hacer puntos y fue por medio de un gol de campo de 38 yardas de Javier Ochoa para poner la pizarra 9-3. Dinos avanzó 75 yardas en tres jugadas para que Okike se escapara con una corrida para poner los cartones 15-3.

Antes del descanso, Eldridge Massington recibió un pase de 20 yardas del quarterback Trevone Boykin para acercar al equipo de Grupo Caliente 16-9. Ochoa hizo válido el punto extra.

La defensa permitió ocho puntos más en el tercer cuarto cuando Emilio Fernández penetró con una corrida poderosa de diez yardas.

En el último cuarto, el running back Julio Covarrubias terminó en tierra prometida una serie ofensiva de trece jugadas para cerrar la paliza.

DINOS 33-10 GALGOS