El Imparcial / Deportes / Trabzonspor

Los tres puntos se quedan en casa: Trabzonspor 2-1 Estrella Roja de Belgrado

Trabzonspor se hizo con la victoria en el encuentro celebrado contra Estrella Roja

Trabzonspor sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-1 contra Estrella Roja este jueves en el Medical Park Stadyumu. Trabzonspor quería mejorar su situación en el torneo después de sufrir una derrota por 3-2 en el encuentro anterior ante Ferencváros. En el lado de los visitantes, Estrella Roja de Belgrado perdió por un resultado de 1-0 en el encuentro anterior ante AS Mónaco. Con esta derrota Estrella Roja de Belgrado se situó en cuarta posición al finalizar el encuentro, mientras que Trabzonspor es segundo.

La primera parte del enfrentamiento arrancó de modo inmejorable para el conjunto local, que aprovechó la oportunidad para inaugurar el marcador con un gol de Marek Hamsik en el minuto 16, finalizando la primera parte con un 1-0 en el luminoso.

Tras el descanso llegó el gol para el once trapezuntino, que aumentó su cuenta goleadora con respecto a su rival con un tanto de Trezeguet en el minuto 68. Pero posteriormente Estrella Roja de Belgrado redujo distancias a través de un gol de Veljko Nikolic al borde del final, en el 89, cerrando así el partido con el resultado de 2-1.

Durante el partido se realizaron cambios en ambos equipos. Los jugadores de Trabzonspor que entraron al partido fueron Enis Bardhi, Abdulkadir Omur, Vitor Hugo, Umut Bozok y Montasser Lahtimi en sustitución de Marek Hamsik, Maxi Gómez, Jens Stryger Larsen, Abdulkadir Omur y Jorge Tavares, mientras que los cambios de Estrella Roja fueron Aleksandar Katai, Kalifa Coulibaly, Ibrahim Mustapha, Veljko Nikolic y Radovan Pankov, que entraron para suplir a Slavoljub Srnic, Aleksandar Pesic, Sekou Junior Sanogo, Osman Bukari y Kanga Guelor.

En el duelo se vieron un total de cinco tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Jorge Tavares y Evren Eren Elmali, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Kings Kangwa, Sekou Junior Sanogo y Aleksandar Katai y con roja a Kings Kangwa (2 amarillas).

Con este resultado, Trabzonspor asciende hasta los tres puntos y se queda en plaza de acceso a la próxima fase de la competición y Estrella Roja continúa con cero puntos, en posición de no continuar en el campeonato.

La próxima jornada el equipo trapezuntino jugará a domicilio ante AS Mónaco, mientras que Estrella Roja de Belgrado buscará el triunfo en casa ante Ferencváros.