El Imparcial / Deportes / Vizela

Vizela y Gil Vicente FC empatan 2-2 y se reparten los puntos

El equipo dirigido por Álvaro Pacheco empató ante Gil Vicente

El partido celebrado este lunes en el Estadio Do Fc Vizela y que enfrentó a Vizela y a Gil Vicente acabó con un empate a dos entre ambos contendientes. Vizela encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero tras empatar 1-1 en el último duelo disputado frente a GD Chaves. Por parte del equipo visitante, Gil Vicente FC no pasó de las tablas con un marcador de 0-0 ante FC Famalicão. Tras el resultado obtenido, el equipo vizelense se situó en duodécima posición, mientras que Gil Vicente, por su parte, es undécimo al concluir el encuentro.

El partido comenzó de forma positiva para el conjunto barcelense, que aprovechó la ocasión para inaugurar el marcador a través de un gol desde los once metros de Fran Navarro en el minuto 8. Sumó otra vez la escuadra visitante, aumentando la renta gracias a un tanto de Juan Boselli en el minuto 26. No obstante, el equipo local recortó diferencias con un tanto de Kiko Bondoso en el minuto 45. Después volvió a marcar Vizela, que reaccionó en la contienda poniendo el 2-2 por medio de un gol de Anderson instantes antes del pitido final, en el 45, concluyendo la primera mitad con un 2-2 en el luminoso.

Ninguno de los equipos estuvo afortunado de cara al gol en el segundo tiempo y por lo tanto el tiempo reglamentario acabó con el resultado de 2-2.

En el capítulo de los cambios, los jugadores de Vizela que entraron al partido fueron Alex Mendez, Milutin Osmajic, Francis Cann, Igor Juliao y Claudemir en sustitución de Diego, Lucien Kevin Zohi, Nuno Moreira, Tomas Silva y Raphael Guzzo, mientras que los cambios de Gil Vicente fueron Giorgi Aburjania, Kevin Medina y Ali Alipour, que entraron para reemplazar a Pedro Tiba, Juan Boselli y Fran Navarro.

El árbitro decidió amonestar a siete jugadores. Por parte de los locales la tarjeta amarilla fue para Raphael Guzzo y Kiki y por parte de Gil Vicente se amonestó a Pedro Tiba, Lucas Cunha, Giorgi Aburjania, Juan Boselli y Adrián Marín.

Por el momento, Vizela y Gil Vicente se quedan empatados a cinco puntos en la Primeira Liga.

En la siguiente jornada de la competición Vizela jugará contra Benfica fuera de casa, mientras que Gil Vicente FC se enfrentará en su feudo contra Oporto.