El Imparcial / Deportes / Colonia

Colonia y Stuttgart se reparten los puntos en un partido sin goles (0-0)

Colonia y Stuttgart empataron en el partido jugado en el Rheinenergiestadion y se repartieron los puntos

Colonia y Stuttgart empataron a cero en el duelo celebrado este domingo en el Rheinenergiestadion. Colonia encaró el partido con la intención de sumar más puntos a su casillero después de empatar 1-1 en el último partido disputado frente a Eintracht Frankfurt. En el lado de los visitantes, Stuttgart perdió por un resultado de 1-0 en el encuentro anterior ante SC Freiburg. Con este marcador, el conjunto colonés es octavo tras el final del partido, mientras que Stuttgart es undécimo.

En la primera mitad ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En el segundo periodo tanto Colonia y Stuttgart pudieron hacerse con la victoria pero finalmente, los puntos se repartieron entre ambos equipos (0-0).

Ambos entrenadores hicieron movimientos en los bancos de suplentes. El entrenador de Colonia dio entrada a Ondrej Duda, Sargis Adamyan, Timo Hubers, Dejan Ljubicic y Florian Kainz por Mathias Olesen, Florian Dietz, Julian Chabot, Kingsley Schindler y Eric Martel, mientras que Stuttgart dio entrada a Atakan Karazor, Juan José Perea, Pascal Stenzel y Enzo Millot por Borna Sosa, Chris Fuhrich, Silas Wamangituka y Naouirou Ahamada.

En el partido se vieron un total de cuatro tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró tarjeta amarilla a Luca Kilian y Dejan Ljubicic, mientras que en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Atakan Karazor y Enzo Millot y con roja a Luca Pfeiffer.

Por el momento, Colonia se queda con seis puntos y Stuttgart con tres puntos.

La siguiente jornada enfrentará a Colonia con VfL Wolfsburg. Por su parte, Stuttgart se medirá ante Schalke 04.